Аренда квартиры в Замоскворечье - комфорт во всех мелочах

19 ноября, 2014

Комфорт, удобная транспортная развязка, красивая дизайнерская отделка – обязательные черты для выбирающих квартиры в центре Москвы. Агентство недвижимости «Славянский Двор» предлагает вниманию своих клиентов  квартиру в Лаврушинском переулке ,17/5 – с красивыми видами на старомосковскую архитектуру и наслаждением домашним уютом.

В квартире все необходимые условия для комфортного проживания – качественная дизайнерская отделка. Функциональная планировка: столовая-кухня, гостиная с камином, 3 спальни, 1.5 санузла (полноценный с джакузи и душем, также гостевой туалет). Гардеробная комната позволяет поддерживать идеальный порядок и удобно хранить необходимые вещи. Создана особая домашняя атмосфера благодаря качественной, дорогой отделке, кондиционированию и домашнему кинотеатру.

Возможность снять квартиру в центре Москвы позволяет насладиться открывающейся панорамой. С французского балкона открывается восхитительный вид на центр Москвы – квартира находится напротив Третьяковской галереи. Огороженная территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение гарантируют безопасность проживания.

Аренда квартир в Замоскворечье и других районах столицы – каждый посетитель сможет выбрать подходящий вариант. Мы регулярно дополняем базу квартир и домов, чтобы следовать пожеланиям клиентов и тенденциям рынка.