Аренда квартиры в тихом центре Москвы: предложение в Замоскворечье

29 мая, 2014
Аренда квартиры, 1-й Новокузнецкий пер. 10 - фото 1

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов новый лот - аренда 4-комнатной квартиры в одном из тихих и живописных переулков Замоскворечья.

Предлагаемый лот - аренда квартиры в центре Москвы, в доме, который находится по адресу 1-й Новокузнецкий переулок, 10. Это отреставрированный и реконструированный пятиэтажный особняк дореволюционной постройки, который можно с уверенностью назвать настоящим украшением архитектурного ансамбля района. Дом расположен между Пятницкой и Новокузнецкой улице, от него легко добраться до Садового кольца, рядом находится сразу несколько станций метро. Аренда элитных квартир в этом районе востребована не в последнюю очередь по причине удобной транспортной доступности, удачного месторасположения.

Площадь квартиры - 170 кв.м. Планировка функциональна и удобна: просторная гостиная, зона столовой и кухни, 2 спальни, 13-метровый санузел. Высота потолков в комнатах - 4 метра. В квартире выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в чертах элегантного классического стиля. Установлена мебель - предметы обстановки производства известных итальянских фабрик, также имеется вся необходимая бытовая техника, в том числе, на кухне. В отделке помещений использованы исключительно натуральные, экологически чистые материалы.

Квартира имеет хорошие видовые характеристики: окна выходят в тихий внутренний двор и на церковь с деревянной часовней.

Предложение, которое делает «Славянский двор», будет интересно, в первую очередь, тем, кто желает снять квартиру в Замоскворечье, без необходимости тратить время, силы и средства на ее обустройство. В предлагаемой квартире есть все, что нужно для комфортного проживания.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры, 1-й Новокузнецкий пер. 10", или по телефону +7 (495) 788-03-35.