Аренда квартиры в «Москва-Сити»

26 декабря, 2012
Аренда квартиры в Москва-Сити - фото 1

Специальное новогоднее предложение для клиентов агентства «Славянский двор»: аренда современной квартиры в «Москва-Сити» по особенно привлекательной цене.

Квартира расположена на 51-м этаже башни «Санкт-Петербург», и занимает площадь в 107 кв.м. Планировка студийного типа – объединенная с кухней гостиная и столовая, в отдельной комнате – спальня, имеется также и постирочная. В квартире есть вся необходимая для комфортного проживания бытовая техника – посудомоечная и стиральная машина, установлен бойлер, вытяжка. Наличие современной бытовой техники является одним из обязательных требований клиентов к предложениям в таком сегменте, как аренда элитных квартир.

Мебель может быть установлена по желанию арендатора, в счет оплаты проживания.

В квартире выполнен качественный ремонт в современном стиле, с применением дорогостоящих материалов. Стены – накат, полы с подогревом – плитка, паркетная доска. Установлена система точечного освещения, центрального кондиционирования.

В распоряжении будущих арендаторов – одно машиноместо в подземном паркинге жилого комплекса. Высокий уровень безопасности обеспечивается надежной, круглосуточной охраной, системой доступа через КПП.

Среди многочисленных достоинств предлагаемой квартиры – потрясающие видовые характеристики. Из окон открываются панорамы центра столицу, захватывающие дух своей красотой. Подобные характеристики достаточно редки для объектов, представленных в таком сегменте, как аренда квартир в центре Москвы. Поэтому предлагаемая квартира – действительно уникальный лот. И только в преддверии новогодних праздников «Славянский двор» предоставляет своим клиентам воспользоваться предложением по особенно выгодной, привлекательной цене.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры в Москва-Сити", или по телефону +7 (495) 788-03-35.