Аренда квартиры в элитном доме на Профсоюзной

18 апреля, 2017
Аренда квартиры на улице Профсоюзная - фото 1

В современном элитном доме, расположенном на юго-западе Москвы, неподалеку от станции метро «Профсоюзная», предлагается в аренду просторная 3-комнатная квартира.

Площадь квартиры - 100 кв.м. Она находится на 11-м этаже 24-этажного здания жилого комплекса, что обуславливает ее великолепные видовые характеристики: из окон и с лоджий открываются захватывающие панорамы города.

Квартира полностью готова для проживания - в ней выполнен стильный дизайнерский ремонт, установлена вся необходимая мебель, бытовая техника. Этот вариант идеален для тех, кто ищет решение «под ключ», не имеет желания или возможность тратить время, другие ресурсы на обустройство жилья.

Элитный дом, в котором предлагается в аренду квартира, расположен в удобной транспортной доступности от нескольких станций метро, ключевых московских магистралей, объектов развитой инфраструктуры района Профсоюзной улицы. Здание жилого комплекса находится под круглосуточной охраной. Подземную часть дома занимает вместительный паркинг, в котором есть свободные машиноместа.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры на улице Профсоюзная", или по телефону +7 (495) 788-03-35.