Аренда квартиры в Бутиковском переулке: предложение в тихом центре

6 марта, 2014
Аренда квартиры, Бутиковский пер. 16 - фото 1

Агентство «Славянский двор» предлагает своим клиентам обратить внимание на новое предложение - аренда квартиры в клубном доме, расположенном в одном из тихих и спокойных переулков Остоженки.

Квартира предлагается в доме, расположенном по адресу Бутиковский переулок, 16 - в двух шагах от Пречистенской набережной, неподалеку от Храма Христа Спасителя, Гоголевского бульвара и станции метро «Кропоткинская». Это клубный малоквартирный дом, уровень комфорта проживания в котором полностью соответствует требованиям, предъявляемым к недвижимости соответствующей категории. Предложения в этом доме особенно привлекательны для тех, кого интересует аренда квартир на Остоженке - в силу его удачного расположения, наличия рядом объектов инфраструктуры, транспортной доступности.

4-комнатная квартира расположена на 1-м этаже 5-этажного дома, ее окна выходят в тихий, огороженный внутренний двор. Площадь квартиры составляет 145 кв.м. Планировка функциональна и удобна: в ней предусмотрено несколько спален, зона гостиной, столовой и кухни, несколько санузлов, хозяйственное помещение. Одна их спален квартиры оборудована под детскую комнату, другая - под комнату для гостей. Кухня укомплектована всем необходимым, в том числе, современной бытовой техникой.

Квартира меблирована частично - по желанию будущих арендаторов, можно докупить и установить дополнительные предметы обстановки и интерьера.

Территория дома огорожена, находится под круглосуточной охраной, что обеспечивает высокий уровень безопасности проживания. В доме имеется вместительный подземный паркинг, в котором для будущих арендаторов предлагаемой квартиры предусмотрено одно машиноместо. Его стоимость уже включена в сумму арендной платы. Как известно, наличие возможностей для парковки автотранспорта является ключевым требованием со стороны тех, кого интересует аренда элитных квартир в Москве, в том числе, в центре города.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры, Бутиковский пер. 16 в жилом комплексе «Счастливый Дом»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.