Аренда квартиры в 1-м Смоленском переулке

4 декабря, 2012
Аренда квартиры в ЖК "Новопесковский" - фото 1

Агентство «Славянский двор» представляет вниманию своих клиентов новое предложение - аренда роскошной 3-комнатной квартиры в самом центре Москвы, в жилом комплексе «Новопесковский».

Жилой комплекс «Новопесковский» расположен в самом центре столицы, по адресу 1-й Смоленский переулок, 17. Здание комплекса выполнено в классическом стиле, который воплощает в себе лучшие черты и традиции московской архитектуры. Оно гармонично вписывается в уже сложившуюся застройку квартала, выглядит очень солидно и презентабельно.

Предлагаемая в аренду квартира расположена на 2-м этаже жилого комплекса. Она полностью готова для комфортного проживания: выполнен стильный, качественный ремонт, имеется вся необходимая мебель, современная бытовая техника.

Дом огорожен, имеется благоустроенный двор, в котором выполнен стильный ландшафтный дизайн, установлена современная детская площадка. Въезд на придомовую территорию осуществляется по пропускам.

В распоряжении будущих арендаторов квартиры – просторный подземный паркинг с собственной автомойкой, развитая внутренняя инфраструктура – салон красоты, кафе, прачечная, тренажерный зал, бильярд.

В непосредственной близости находится Смоленская набережная, станция метро «Смоленская», имеется удобный выезд на Новинский бульвар и на Новый Арбат. Престижное окружение, тишина, нетипичная для московского центра, развитая инфраструктура – лишь некоторые из многочисленных преимуществ этого предложения, которые делают его одним из самых привлекательных в таком сегменте, как аренда квартир в центре Москвы.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры в ЖК "Новопесковский" в жилом комплексе «Новопесковский»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.