Аренда квартиры на Кутузовском проспекте.

8 июля, 2015
Площадь Победы - простор и виды! - фото 1

Редкое предложение аренды в районе Кутузовский проспект - светлая и приятная трёх комнатная квартира. Из её окон отрываются потрясающие виды на Поклонную гору и парковую зону. А с застекленного балкона вид на тихий зелёный двор. Это сталинский дом с современной планировкой, которая включает: студию, встроенную кухню с бытовой техникой, спальню, санузел и кабинет. Нужно добавить, что мебель покупается индивидуально под клиента. В квартире совсем недавно был сделан качественный ремонт на общей площади 110 квадратных метров.

Своё название Кутузовский проспект получил в 1957 году, в честь победы над Наполеоном. В 1812 году, во время Отечественной войны, в районе современного Кутузовского проспекта состоялся известный совет в Филях под умелым руководством  величайшего русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова.

Подробную информацию можно получить на странице "Площадь Победы - простор и виды!", или по телефону +7 (495) 788-03-35.