Аренда коммерческой недвижимости в Москве: помещение на Тверской

23 января, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» сообщает о появлении в базе коммерческой недвижимости нового предложения: в аренду предлагается помещение, расположенное в самом центре Москвы, на Тверской улице, неподалеку от станции метро «Пушкинская». Общая площадь предлагаемого помещения – 236 кв.м. Это второй этаж и антресоль здания, расположенного на первой линии, на участке с высокой проходимостью и автомобильным трафиком. В трех минутах ходьбы от здания – станция метро «Пушкинская». Помещение имеет 2 собственных отдельных входа, один из которых ведет прямо с Тверской улицы.

Высота потолков помещения – переменная, от 4,3 метра. Имеются 2 выделенные линии МГТС, установлена современная система кондиционирования, выделенная мощность – 7 кВт. В помещении выполнен качественный ремонт с применением дорогостоящих отделочных материалов.

Отличительная особенность предлагаемого в аренду помещения – его специфическое и удобное зонирование: гостевой сектор, кабинеты, зоны отдыха, санузел и кухня.

На наземной автомобильной парковке для тех, кто желает арендовать торговое помещение, а также для их гостей, предусмотрено 2 машиноместа.

Предлагаемое помещение идеально подойдет для размещения офиса, представительства компании, либо салона красоты. На сегодняшний день это из наиболее привлекательных предложений в таком сегменте, как аренда нежилых помещений в Москве.

Стоимость аренды помещения – 450 000 рублей в месяц + коммунальные платежи (без НДС).