Аренда дома в Раздорах

10 сентября, 2015

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса — 
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы…

А.С. Пушкин

Въезжая на Рублево-Успенское шоссе сегодня, в памяти всплывают неувядающие строки А.С.Пушкина. Неповторимая панорама осеннего леса с приятным золотом и багрянцем берез, строгим и величественным видом сосен, нежным и влекущим к себе зеленым ковром из трав располагают к размеренному и душевному отдыху на природе. Ведь не даром Рублево-Успенское шоссе раньше называли «Царской дорогой», в свое время сам Иван Грозный ездил на соколиную охоту, члены семьи династии Романовых совершали паломничество в Саввино-Сторожевский монастырь, в последствии на Рублевке посилились и первые советские руководители.

Поселки, расположенные в самом начале Рублевки можно перечесть по пальцам: Раздоры, Барвиха, Шульгино, Рождественно, Новь. Но более активным спросом пользуются дома в Раздорах. Учитывая их уникальную транспортную доступность с Москвой, можно по праву назвать их лидерами по запросам на аренду загородной недвижимости.

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает в аренду коттедж с эксклюзивной отделкой интерьеров с использованием качественных и дорогих материалов.

В доме просторная и светлая гостиная с выходом на участок, 6 спален с ванными и гардеробными комнатами, большой бассейн, сауна. Отдельно на участке расположен гараж на 2 м/м.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант