Аренда дома в поселке Жуковка

28 октября, 2014

Рублево-успенское направление считается одним из самых престижных в ближнем Подмосковье. Шикарные коттеджи и особняки, расположенные в окружении натуральной природы – место, где хотят жить  многие жители столицы и состоявшиеся люди из других регионов России. Среди многочисленных поселков, расположенных вдоль Рублево-успенского шоссе, стоит особое внимание уделить Жуковке. Агентство «Славянский двор», одним из приоритетных видов деятельности которого является аренда загородной недвижимости, предлагает здесь сразу два жилых дома.

Первый коттедж, как и многие дома на Рублевке, имеет два этажа, его площадь составляет 375 квадратных метра, а площадь прилегающего участка, благоустроенного с помощью ландшафтных дизайнеров, достигает 15 соток. Коттедж имеет хорошую транспортную доступность и находится в непосредственной близости к объектам инфраструктуры Рублевки, которая является автономной. Арендуя дом в Жуковке, люди платят не только за комфорт, но и за хорошую экологию и возможность полноценного отдыха на природе, чего в данном случае точно не отнять. Недалеко от дома протекает Москва-река, на установлен шикарный бассейн. Во дворе оборудованы зона барбекю, 2 беседки под навесом, есть альпийская горка, пруд и даже собственный водопад.

К услугам жильцов также 2 детские площадки, тренажерный зал, СПА-зона, джакузи, баня и финская сауна, расположенные на цокольном этаже. На первом этаже дома находятся гостевая комната, шикарная гостиная с камином и выходом в зимний сад, просторная кухня, гардеробная и гараж, рассчитанный на 1 машиноместо. На 2 этаже есть кабинет хозяина, 2 спальни, гардеробная комната и санузел. Стоимость аренды дома составляет 10 тысяч долларов в месяц.

 

Что касается второго дома в Жуковке, то он имеет площадь 500 кв.м., на придомовой территории площадью 20 соток также оборудованы просторный бассейн и функциональная зона отдыха. Планировка комнат свободная, здесь также есть просторная гостиная с камином и зимним садом, 3 спальни, рабочий кабинет и несколько санузлов. В цоколе дома располагаются бильярдная и сауна, а гараж рассчитан на 2 автомобиля. И за всю эту роскошь на лоне природы арендаторам придется ежемесячно платить 11 тысяч долларов.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант