Аренда дома в поселке «Сосновый бор»: предложение в престижном стародачном месте

8 апреля, 2014

Агентство «Славянский двор» представляет вниманию своих клиентов уникальное предложение - аренда современного особняка в престижном подмосковном стародачном месте, в поселке «Сосновый бор».

Поселок «Сосновый бор» находится в 24 километрах от Москвы, добраться до него можно по Рублево-Успенскому шоссе. Это легендарное стародачное место, район престижной Николиной Горы, где еще в советские времена предпочитали отдыхать представители политической, творческой и научной элиты.

Загородная недвижимость в районе Николиной горы и сегодня пользуется высоким спросом, и сохраняет за собой статус элитной. Особое место в структуре спроса, в том числе, в таком сегменте, как аренда загородной недвижимости, занимают предложения в поселке «Сосновый бор», который граничит с территорией известного пансионата «Сосны». Инфраструктура пансионата доступна и жителям поселка. Речь идет о современном оздоровительном комплексе, на базе которого предоставляются медицинские услуги категории VIP. Однако медицинским центром инфраструктура, которой располагает поселок Сосновый бор, не ограничивается: ее объекты также представлены ресторанами, торговыми центрами, спортивными комплексами, площадками.

Обратившись в агентство «Славянский двор», можно воспользоваться действительно редким, уникальным предложением - аренда дома в элитном поселке в Подмосковье, в «Сосновом бору». Это современный особняк площадью в 450 кв.м, выдержанный в современном, динамичном архитектурном стиле. В частности, в оформлении его фасада использованы элементы панорамного остекления. 2-этажный дом характеризуется функциональной планировкой, наличием специальных помещений для проживания персонала, охраны. На придомовом участке обустроена наземная стоянка на 2 машиноместа, и еще 2 машиноместа есть в гараже.