Аренда дома в поселке с великолепной инфраструктурой и удобной транспортной доступностью

9 января, 2014
Аренда дома в поселке Николино, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Поселок, в котором предлагается в аренду дом, по праву считается одним из самых комфортных для проживания на Рублево-Успенском шоссе. Он располагает собственной, развитой и разнообразной инфраструктурой, которая избавляет жителей поселка от необходимости тратить время на то, чтобы добраться до ресторана, фитнес-клуба или торгового центра. Все это есть на территории Николино. В распоряжении его жителей также имеется несколько бассейнов, спортивные комплексы, баня, автомойка и сервис, современные детские площадки. Функционирует собственная диспетчерская служба.

Аренда дома на Рублево-Успенском шоссе в Николино привлекательна также и с точки зрения удобной транспортной доступности поселка. Добраться до него можно как по Рублево-Успенскому, так и по 2-му Успенскому шоссе.

Площадь дома, предлагаемого в аренду в этом замечательном поселке, составляет 350 кв.м. Планировка отличается удобством и функциональностью: на двух уровнях обустроено несколько спален, санузлов и гардеробных комнат, просторная столовая, объединенная с кухней, отапливаемая терраса, каминный зал, помещения свободного назначения. Также имеется гараж с автомойкой, рассчитанный на 2 машиноместа. В цокольном этаже особняка обустроена зона отдыха и релаксации - SPA, гидромассаж, сауна.

Дом расположен на ухоженном, живописном участке, с выполненным ландшафтным дизайном. На участке установлена уютная беседка, обставленная красивой летней мебелью, есть ротонда, обустроена также и зона барбекю.

В такой категории, как аренда дома в Николино, это предложение является не единственным. Своим клиентам агентство «Славянский двор» предлагает рассмотреть и другие объекты в этом поселке, подробную информацию о которых можно получить у специалистов отдела загородной недвижимости.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Николино, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.