Аренда дома в поселке Петрово-Дальнее: удобная транспортная доступность и живописная природа

21 января, 2014
Аренда дома в поселке Петрово-Дальнее, Ильинское шоссе - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда дома в поселке Петрово-Дальнее, расположенном на территории одноименного подмосковного пансионата.

Пансионат «Петрово-Дальнее» известен как место отдыха высокопоставленных, обеспеченных людей. Этот живописный подмосковный уголок, к слову, выбирают не только для отдыха, но и для проживания - недвижимость в одноименном поселке пользуется высоким спросом. Впрочем, предложения в нем появляются на рынке редко. Поэтому возможность приобрести дом в поселке на территории пансионата, которой могут воспользоваться клиенты агентства «Славянский двор», является действительно уникальной.

Популярность поселка Петрово-Дальнее обусловлена выгодным месторасположением, наличием развитой и разнообразной инфраструктуры, объектами которой являются рестораны, торговые центры, спортивные комплексы и образовательные учреждения, а также близостью к благоустроенной и ухоженной зоне отдыха на берегу Москвы-реки.

Добраться до поселка можно не только по Ильинскому, но и по Новорижскому, Рублево-Успенскому шоссе.

Площадь дома, предлагаемого в этом поселке, составляет 360 кв.м. Планировка отличается удобством и функциональностью - в ней предусмотрено несколько спален, санузлов, гардеробных, хозяйственных помещений. Также имеется зона отдыха, обустроенная в цокольном этаже особняка - турецкая баня, массажная комната, бассейн. В планировке дома также предусмотрена уютная терраса, балкон, детская комната.

Отдельно на придомовом участке, площадь которого составляет 20 соток, расположен гараж, рассчитанный на 4 машиноместа, квартира для проживания персонала.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Петрово-Дальнее, Ильинское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.