Аренда дома в поселке Лесные Дали

27 марта, 2013

В базе загородной недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда дома в одном из самых живописных поселков Рублевкии.

Поселок Лесные Дали, в котором предлагается в аренду дом, расположен на территории одноименного, широко известного пансионата, в котором в советское время любили отдыхать члены высшего партийного руководства. Это место привлекало их живописными ландшафтами - подмосковным сосновым лесом, близостью реки, великолепной экологией.

Сегодня отдых в пансионате пользуется не меньшей популярностью: в настоящее время «Лесные Дали» - это современная, благоустроенная база отдыха, с собственной инфраструктурой. Ее объекты - спортивный комплекс, ухоженный пляж, салон красоты, кинозал, медицинские кабинеты и многое другое. Доступ к ним имеют не только отдыхающие в пансионате, но и те, кто имеет в собственности или снимает дома на Рублево-Успенском шоссе в элитном поселке Лесные Дали.

Площадь предлагаемого дома - 550 кв.м. На его 4-х уровнях обустроено несколько спален, санузлов, гардеробных, просторная гостиная с камином, несколько хозяйственных и подсобных помещений. Также в планировке дома предусмотрена зона SPA с сауной, террасы, кинозал. Есть отдельное помещение для персонала.

В помещениях дома выполнен качественный, стильный ремонт по индивидуальному проекту, установлена вся необходимая для проживания мебель, современная бытовая техника. Обеспечена качественная телекоммуникационная связь - телефон (прямой московский номер), кабельное ТВ, доступ в интернет.

В доме есть отапливаемый гараж на один автомобиль, оборудованный автоматическими воротами, а на придомовом участке расположена наземная парковка на 2 машиноместа.

Аренда коттеджа на Рублевке в поселке Лесные Дали - предложение, особенно актуальное в преддверии дачного сезона. И только сегодня воспользоваться им можно по особенно привлекательной цене.