Аренда дома в поселке Горки-6, Ильинское шоссе

7 ноября, 2014
Огромное снижение цены! - фото 1

В поселке Архангельское, что входит в состав Ильинского сельского поселения Красногорского административного района МО, расположен коттеджный поселок «Горки-6». О популярности поселка свидетельствует тот факт, что в советские времена здесь находились дачи партийной элиты страны, на месте которых строятся коттеджи, которые никак нельзя отнести к бюджетным. Купить участок здесь, хотя и престижно, но по карману далеко не всем, в связи с чем в числе предложений агентства элитной недвижимости «Славянский двор» есть аренда дома на Ильинском шоссе.

Коттеджный поселок «Горки-6» является «лакомым куском» для тех, кто предпочитает жить на природе и дышать чистым воздухом, ведь всего в 2-3 минутах ходьбы протекает Москва-река, а дома находятся в окружении векового соснового бора. На незначительном удалении расположен исторический памятник – усадьба Архангельское, любители конной езды оценят близость конноспортивного клуба, а сделать необходимые покупки можно здесь же, не выезжая в столицу. Жить в поселке удобно и тем, кто привязан тесным образом к Москве, добраться до которой можно одновременно по Ильинскому, Ново-Рижскому и Рублево-Успенскому шоссе.

Как правило, аренда элитных коттеджей в Подмосковье – удовольствие не из дешевых, но это чаще всего того стоит. Заплатив 50 000 долларов в месяц за дом, предлагаемый в аренду в коттеджном поселке «Горки-6», арендаторы на некоторое время забудут о бытовых неудобствах и смогут наслаждаться жизнью. Дом строился хозяевами для себя, он имеет уникальный дизайн, разработанный людьми, имеющими безмерный вкус и не обделенными чувством прекрасного. Над устройством придомовой территории также трудились ландшафтные дизайнеры – знатоки своего дела.

В цоколе дома располагаются блок для обслуживающего персонала и технические помещения, в числе которых гардеробная и постирочная. Сам персонал, имеющий немалый опыт работы, проживает неподалеку и может быть предоставлен арендатору по его желанию. Внутренняя обстановка полностью соответствует «обложке». При обустройстве интерьера широко использовалась мебель и детали декора от Ральфа Лорана и Джо Малона. Дом полностью меблирован и оснащен необходимой техникой, включая, например, аппарат для нарезки ветчины и ледогенератор.   

Площадь 3-этажного дома составляет 760 кв.м. В цоколе, помимо хозблока, находится гостиная с камином, сауна, домашний кинотеатр площадью 40 кв.м. и даже винная комната.  На 1 этаже расположились вместительная гостиная, кухня-столовая, кабинет и спальня, традиционно оборудованная собственным санузлом. Гараж, рассчитанный на 2 машиноместа, также находится на 1 этаже, а попасть в него можно прямо из дома. Поднявшись по эксклюзивной лестнице, оформленной стеллажами с редкой коллекцией книг, можно попасть на верхние этажи дома.

2 этаж представляет собой отдельные апартаменты, состоящие из двух блоков. Это спальня с выходом на летний балкон, камином и санузлом, и вторая спальня. Ее отличительной чертой является роскошный будуар, поражают и размеры балкона, на который отсюда организован выход на 3-й этаж. Предусмотрены: спальня с санузлом, комната-студия, где можно отвлечься и заняться любимым делом.  

Подробную информацию можно получить на странице "Огромное снижение цены!", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант