Аренда дома в Лапино

6 октября, 2014
Аренда дома в поселке Лапино, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Дома, расположенные вдоль Рублево-Успенского шоссе, пользуются постоянным спросом у россиян. В числе предложений компании «Славянский двор» появился просторный коттедж площадью 500 квадратных метров. Он расположен в поселке Лапино, что в 23 километрах от МКАД. Аренда загородной недвижимости – один из видов деятельности агентства, а предлагаемый вариант как нельзя лучше подойдет для этого.

Поселок представляет собой экологически чистый уголок природы, а коттедж расположен непосредственно на территории лесного участка, площадь которого составляет 25 соток. Внутренний двор размерами 4 на 4 метра скрыт от посторонних глаз. В коттедже сделан идеальный ремонт по дизайнерскому проекту.

На первом этаже дома расположены: просторная кухня, гардеробная и гостиная с камином. Для персонала оборудовано отдельное жилье со своим входом, предусмотрен проектом вместительный гараж. На втором этаже также оборудована гардеробная комната, отдельные комнаты для двух малышей и спальня для их родителей. На втором этаже предусмотрены два санузла. На третьем этаже оборудована зона отдыха, где можно устроить кинотеатр, сауну или просторный кабинет для хозяина дома. Есть также подсобное помещение, расположенное в цоколе.

Инфраструктура района развита хорошо: всего лишь в пяти минутах езды без пробок к услугам жильцов бесплатная школа с собственным бассейном, детское дошкольное учреждение и музыкальная школа. Коттедж на Рублевке является идеальным местом для проживания семей, ожидающих пополнения, так как в хорошей доступности находится известный родильный дом. Агентство предлагает адекватную цену и безопасную сделку.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Лапино, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.