Аренда дома в элитном поселке в Горках-2: специальная новогодняя цена

10 декабря, 2013
Аренда дома в поселке Дипломат, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Только в преддверии новогодних праздников снять великолепный дом в престижном поселке «Дипломат» можно по специальной цене, еще более привлекательной, чем раньше.

Уникальную возможность воспользоваться привлекательным предложением по специальной стоимости дарит своим клиентам агентство «Славянский двор» - это один из лучших, эксклюзивных объектов базы элитной загородной недвижимости. В аренду предлагается замечательный дом на живописном лесном участке в 90 соток. Особняк находится буквально в окружении вековых сосен.

Общая площадь дома - 1200 кв.м. Планировка удобна и функциональна для соответствующей площади -  в ней предусмотрено несколько спален, гардеробных, санузлов, детских комнат, просторная гостиная, каминный зал. В помещении мансарды обустроена зона отдыха, включающая в себя кальянную, бильярдную комнату, кинозал. Также в планировке предусмотрено несколько хозяйственных помещений, сауна, бассейн, гараж. Особое внимание следует уделить гостиной, к которой примыкает просторная мансарда, идеально подходящая не только для комфортного и камерного отдыха, но и для проведения торжеств, званых обедов.

Предлагаемый дом полностью готов к проживанию - во всех помещениях выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в изысканном классическом стиле.

Поселок «Дипломат», в котором предлагается в аренду дом, отличается удачным месторасположением - он находится в непосредственной близости от Горок-2, и их развитой, разнообразной инфраструктурой. С территории поселка имеется удобный выезд на Рублево-Успенское шоссе, по которому можно без проблем добраться до Москвы. Сам поселок находится всего в 15 километрах от МКАД.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Дипломат, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.