Аренда дома в 10 минутах от Москвы.

6 ноября, 2015
Аренда дома в поселке РАН Ново-Дарьино, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

РАН Ново-Дарьино. Поселок расположен на 1-Успенском шоссе в 20 км от МКАД. Еще 2 года назад дорога до поселка занимала достаточно длительное время, а если учесть обычные для Рублевки пробки и перекрытия, время растягивалось до бесконечности. Сегодня, доехать поселка можно за считанные минуты, а все благодаря недавно открывшейся платной объездной трассе.

Компания «Славянский двор» представляет Вам стильный деревянный дом на 1-м Успенском шоссе в стародачном поселке с многоуровневой системой охраны и собственной инфраструктурой. Это тихое, закрытое от посторонних глаз местечко в окружении живописного леса. На территории поселка оборудована детская площадка, теннисный корт, прогулочные зоны.

Аренда загородной недвижимости всегда пользовалась большим спросом. И сегодня на рынок выходит много интересных предложений, которые раньше предлагались только в продажу. Данный дом не исключение. Это уютный коттедж с продуманной планировкой: двусветная гостиная с выходом на две террасы (открытая и застекленная), кабинет с возможностью использовать под гостевую спальню, 2 спальни с ванными и гардеробными комнатами, детская игровая, спортзал, и все это расположено на на восхитительном лесном участке 25 соток.  Отдельно расположен гостевой дом с гаражом на 4 м/м, оборудована детская площадка, а в тени деревьев расположена беседка-барбекю.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке РАН Ново-Дарьино, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.