Аренда дома на Новой Риге: удобная планировка, выгодное месторасположение

18 марта, 2014

В базе объектов загородной недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда дома в престижном поселке «Никольская Слобода», всего в 9 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе.

На протяжении нескольких последних лет спрос на дома на Новой риге неуклонно повышается. Это касается, в том числе, и объектов, расположенных в новых поселках направления: в них, равно как в известных и разрекламированных населенных пунктах, уже давно отмечается дефицит свободных особняков. Аренда домов на Новорижском шоссе востребована в качестве вариантов, как для круглогодичного, так и для сезонного проживания.

Аренда дома на Новорижском шоссе, который вниманию своих клиентов предлагает агентство «Славянский двор» - это один из самых привлекательных на сегодняшний день объектов, в силу ряда причин. В первую очередь, следует отметить его удачное месторасположение: поселок Никольская слобода находится всего в 9 километрах от МКАД. Важно отметить и великолепную экологическую обстановку в поселке - дома на Новорижском шоссе, расположенные на его территории, буквально окружены реликтовым лесом.

Решающим аргументом в пользу выбора предлагаемого дома в «Никольской Слободе» может стать тот факт, что на его участке есть отдельный, просторный дом для проживания персонала. Это достаточно редкая характеристика для объектов такого сегмента, как аренда загородной недвижимости на Новой Риге.

Общая площадь дома составляет 600 кв.м. Это новый особняк, укомплектованный всем необходимым, начиная с мебели и заканчивая бытовой техникой, сдающийся в аренду впервые. Планировка дома функциональна и удобна: в ней предусмотрено все, что нужно не только для комфортного проживания, но и для отдыха - в том числе, прекрасно оборудованный спортивный зал, зона SPA, зимний сад, кинотеатр. В особняке обустроено несколько спален, санузлов и гардеробных, есть хозяйственные помещения.