Аренда апартаментов в «Москва-Сити»: новое предложение

24 апреля, 2014
Аренда квартиры, Пресненская наб. 8 - фото 1

Долгожданное предложение от «Славянского двора» - аренда апартаментов на 20-м этаже башни «Санкт-Петербург», являющейся частью застройки комплекса «Москва-Сити».

«Славянский двор» предлагает снять апартаменты, которые расположены на 20-м этаже 63-этажного небоскреба. Они обладают великолепными видовыми характеристиками: из окон открываются живописные панорамы большого города, его центра, и, в частности, набережной Москвы-реки.

Площадь квартиры составляет 105 кв.м. Планировка выполнена в полном соответствии с требованиями к функциональности и к удобству: в ней предусмотрена просторная зона гостиной и кухни, спальня с вместительной гардеробной и с санузлом.

Апартаменты в «Москва-Сити» полностью готовы к проживанию: выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Дизайн интерьера выдержан в динамичном современном стиле. В апартаментах установлена вся необходимая для проживания мебель - со вкусом подобранные, стильные предметы интерьера. Также имеется и современная бытовая техника. Это предложение - оптимальный вариант для тех, кого интересует аренда элитных квартир, но исключительно без необходимости тратить время и средства на обустройство жилья.

Для будущих арендаторов апартаментов в «Сити» в подземном паркинге жилого комплекса предусмотрено одно машиноместо. В распоряжении жильцов ЖК - великолепно развитая и разнообразная инфраструктура «Москвы-Сити»: рестораны, кафе, фитнес-центр, магазины, предприятия бытового обслуживания.

Проживание в «Москва-Сити» - это своеобразный акцент на высоком, особом статусе и положении арендатора или владельца такой квартиры. Неудивительно, что многие известные, публичные и, соответственно, обеспеченные люди, желающие приобрести или арендовать апартаменты в Москве, делают выбор именно в пользу «Сити».

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры, Пресненская наб. 8 в жилом комплексе «Город Столиц (Москва Сити)»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.