Аренда апартаментов класса "люкс" в башне "Федерация"

17 июля, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов новое предложение – аренда 2-комнатных апартаментов на 54-м этаже небоскреба «Федерация» комплекса «Москва-Сити».

Площадь апартаментов – 80 кв.м. Планировка удобна и функциональна, идеально подходит для комфортного проживания: спальня 20 метров, гостиная 25 метров, зона кухни 10 метров, а также ванная комната и отдельный гостевой санузел. Имеются встроенные шкафы-купе.

В квартире имеется вся необходимая для проживания мебель. Дорогостоящие предметы обстановки и интерьера подобраны со вкусом.

Дизайн и ремонт квартиры выполнены по авторскому проекту, в восточном стиле, что придется по вкусу поклонникам изысканности, утонченности и оригинальности. Предлагаемые апартаменты относятся к классу «люкс» - это понятие объединяет в себе все самые высокие показатели и характеристики комфорта и удобства.

Территория комплекса огорожена и находится под охраной, ведется видеонаблюдение. К услугам будущих арендаторов квартиры – развитая и современная инфраструктура комплекса «Москва-Сити»: многочисленные кафе, банки, офис нотариуса, выставочный зал. Имеется вместительная подземная парковка.