Аренда 6-комнатной квартиры на Чистых прудах: специальная цена

25 сентября, 2012
Аренда квартиры на Чистопрудном бульваре - фото 1

Агентство «Славянский двор» делает специальное предложение - аренда квартиры на Чистых прудах по стоимости, еще более привлекательной, чем раньше.

Предлагаемая квартира расположена в одном из красивых дореволюционных особняков тихого столичного центра, на Чистопрудном бульваре. Этот район знаменит своей уникальной атмосферой, наличием множества памятников архитектуры, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью, что для центра Москвы является редкостью.

Предлагаемая квартира расположена на 2-м этаже 7-этажного здания. Ее общая площадь – 200 кв.м, планировка отличается удобством и функциональностью: 5 комнат свободного назначения и просторная, но очень уютная гостиная с камином и балконом. Квартира имеет 2 входа – парадный и черный, ведущий на кухню из внутреннего двора.

В квартире выполнен качественный, стильный ремонт, из имеющейся мебели – кровати, встроенные шкафы. Кухня укомплектована всем необходимым. Установлены кондиционеры, 2 бойлера, стиральная машина, подключена система спутникового ТВ, есть доступ в интернет.

Среди многочисленных достоинств квартиры – наличие большого количества окон, выходящих во двор и на Чистые пруды, высокие потолки. На автомобильной охраняемой стоянке, расположенной напротив дома, для будущих арендаторов квартиры предусмотрено 2 машиноместа, стоимость пользования которыми уже включена в общую сумму оплаты.

Клиенты агентства недвижимости «Славянский двор» имеют уникальную возможность арендовать эту замечательную, идеально подходящую для комфортного проживания квартиру по специальной, сниженной цене.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры на Чистопрудном бульваре", или по телефону +7 (495) 788-03-35.