Аренда 2-уровневой квартиры в тихом переулке в районе Таганки

27 марта, 2014
Аренда квартиры в Мартыновском переулке - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда квартиры с оригинальной планировкой в особняке, расположенном в тихом центре Москвы.

Мартыновский переулок находится в районе Таганки, буквально в двух шагах от Садового кольца. Это место с тихой, спокойной атмосферой - здесь практически не слышен шум проходящих рядом московских улиц с оживленным движением. Удачное месторасположение во многом обуславливает высокий спрос, которым пользуется аренда элитных квартир в этом районе. Однако, невзирая на разнообразие предложений на Таганке, и на их доступность, далеко не все потенциальные арендаторы находят то, что им необходимо. В частности, достаточно редко на рынке появляются объекты такой категории, как аренда 2-уровневых квартир. Сегодня клиенты агентства «Славянский двор» получают уникальную возможность воспользоваться таким предложением.

Предлагаемая 2-уровневая квартира расположена в малоквартирном особняке, по адресу Мартыновский переулок, 2. Она занимает 3-й этаж 4-этажного здания особняка. Ее общая площадь - 170 кв.м. В планировке предусмотрено 2 спальни, зона гостиной и кухни, несколько санузлов, 3 просторных балкона.

В квартире есть все необходимое для проживания, в том числе, базовые предметы обстановки и интерьера. По желанию будущего арендатора, возможно приобретение дополнительной мебели. В целом, это оптимальный вариант для тех, кто желает снять квартиру в центре Москвы, и завезти туда свою собственную, привычную мебель.

В квартире выполнен качественный ремонт по индивидуальному проекту, дизайн интерьера выдержан в динамичном современном стиле.

Территория особняка в Мартыновском переулке огорожена, и находится под охраной. Есть возможность для парковки автотранспорта жильцов дома.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры в Мартыновском переулке", или по телефону +7 (495) 788-03-35.