АКЦИЯ!!! Только в марте скидка 15% или м/м в подземном паркинге в подарок при покупке квартир в новом клубном доме на Арбате!!

28 февраля, 2014
Продажа апартаментов в переулке Сивцев Вражек - фото 1

Продажа квартир в клубном доме в центре Москвы на особых условиях: только до конца марта.

В марте 2014 года агентство «Славянский двор» предлагает уникальную возможность приобрести квартиры в престижном клубном доме на Арбате на специальных условиях, или получить при покупке жилья ценный бонус.

Клубный дом, расположенный по адресу Сивцев Вражек, 5, хорошо знаком тем, кто интересуется рынком московской элитной недвижимости, и следит за его событиями. Жилой комплекс по праву считается одним из самых престижных - такой статус обуславливается и месторасположением дома, и соответствующим уровнем комфорта, его технического и инженерного оснащения.

Квартира на Арбате всегда оставалась объектом желаний многих обеспеченных людей, и предложения в доме в Сивцевом Вражеке представляют для них особый интерес. Тем более, что в продаже квартиры в этом жилом комплексе появляются не так часто. Однако недавно в базе «Славянского двора» появилось целых два объекта в этом клубном доме: агентство представляет их на эксклюзивной основе, и на особенно привлекательных для клиентов условиях.

Только до конца марта клиенты агентства «Славянский двор» имеют уникальную возможность не просто купить квартиру в клубном доме в Сивцевом Вражеке, но сделать это, воспользовавшись15-процентной скидкой. Однако это еще не все. В качестве альтернативы, потенциальные покупатели могут выбрать и другой вариант - бонус в виде одного машиноместа в подземном паркинге клубного дома в Сивцевом Вражеке. Это действительно ценный подарок -  с учетом высокой стоимости, по которой предлагаются машиноместа в клубных домах, расположенных в центре, и, в целом, в условиях дефицита таких предложений, как квартира с м/м в подземном паркинге в центре Москвы.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа апартаментов в переулке Сивцев Вражек в жилом комплексе «Клубный дом «Академия»»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.