Агентство «Славянский двор» открыло новый офис на Новорижском шоссе

17 марта, 2014

2 марта 2014 года, в день празднования Масленицы, в ТЦ «Петровский» (9-й километр Новорижского шоссе) в торжественной обстановке прошло открытие нового офиса агентства элитной недвижимости «Славянский двор».

День открытия нового, третьего по счету, офиса «Славянского двора», был выбран неслучайно. Как известно, агентство элитной недвижимости, его бессменный руководитель Ирина Волина и ее коллектив, с особым вниманием и уважениям относятся к русским традициям. А именно Масленица считается одним из самых ярких и самобытных явлений русской культуры.

Праздник прошел в теплой, радостной, располагающей к отдыху обстановке, в духе традиционного русского гостеприимства. Всех собравшихся отметить открытие нового филиала агентства ждал фуршет - традиционные для масленичного застолья блины с красной икрой, горячий чай из настоящего русского самовара. Гостей праздника встречала его хозяйка, генеральный директор агентства «Славянский двор» Ирина Волина. Ее появление в традиционном русском костюме было встречено с неподдельным восторгом.  По отзывам гостей, праздник удался, и запомнился всем присутствующим на нем как яркое, позитивное событие.

Офис в ТЦ «Петровский» стал третьим по счету филиалом агентство «Славянский двор». До его открытия, у агентства былоо два представительства: в Москве, улице Остоженке, (городская и коммерческая недвижимость) и на Рублево-Успенском шоссе, в Барвихе (загородная недвижимость). С открытием представительства в ТЦ «Петровский», услуги агентства, как считают его сотрудники, станут еще более доступными для постоянных и потенциальных клиентов «Славянского двора».