Агентство «Славянский двор» открыло новый офис на Новорижском шоссе

17 марта, 2014

2 марта 2014 года, в день празднования Масленицы, в ТЦ «Петровский» (9-й километр Новорижского шоссе) в торжественной обстановке прошло открытие нового офиса агентства элитной недвижимости «Славянский двор».

День открытия нового, третьего по счету, офиса «Славянского двора», был выбран неслучайно. Как известно, агентство э ли тной недвижимости, его бессменный руководитель Ирина Волина и ее коллектив, с особым вниманием и уважениям относятся к русским традициям. А именно Масленица считается одним из самых ярких и самобытных явлений русской культуры.

Праздник прошел в теплой, радостной, располагающей к отдыху обстановке, в духе традиционного русского гостеприимства. Всех собравшихся отметить открытие нового филиала агентства ждал фуршет - традиционные для масленичного застолья блины с красной икрой, горячий чай из настоящего русского самовара. Гостей праздника встречала его хозяйка, генеральный директор агентства «Славянский двор» Ирина Волина. Ее появление в традиционном русском костюме было встречено с неподдельным восторгом.  По отзывам гостей, праздник удался, и запомнился всем присутствующим на нем как яркое, позитивное событие.

Офис в ТЦ «Петровский» стал третьим по счету филиалом агентство «Славянский двор». До его открытия, у агентства былоо два представительства: в Москве, улице Остоженке, (городская и коммерческая недвижимость) и на Рублево-Успенском шоссе, в Барвихе (загородная недвижимость). С открытием представительства в ТЦ «Петровский», услуги агентства, как считают его сотрудники, станут еще более доступными для постоянных и потенциальных клиентов «Славянского двора».