Dinner in the Sky: небесный ресторан

27 ноября, 2013

Если вдруг во время обеда у вас упала ложка, не спешите наклоняться по привычке и пытаться ее поднять – смеритесь, ведь на такой головокружительной высоте у вас все равно ничего не получится. Если вдруг кто-то решится сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, то ужин в такой обстановке — окажется на высоте в прямом и переносном смысле слова. Dinner in the Sky является настоящей находкой для любителей острых ощущений и совершенно изысканной кухни.

Шеф повар будет готовить специально для вас на высоте 50 метров, тем временем вы будете закреплены во вращаемся кресле, чтобы иметь возможность обозревать круговую панораму в процессе  самого запоминающегося делового обеда или романтического ужина в вашей жизни.

Dinner in the Sky - это уникальная возможность для тех, кто хочет превратить обычный обед или встречу в волшебный момент, который надолго оставит впечатление у гостей.

Dinner in the Sky происходит за столом, укрепленным на высоте 50 метров, командой настоящих профессионалов своего дела.

Dinner in the Sky доступен для 6 часовой сессии, которая может быть разделена или уточнена в соответствии с пожеланиями клиента.

На каждой из сессий Dinner in the Sky позволяет разместить 22 человека за столом и четырёх сотрудников в середине (повар, официант, артист и сотрудник службы безопасности). Приведем пример: по цене 2 сессий в час на платформу могут иметь доступ либо более 260 человек, либо только 22, если вы хотите провести эксклюзивное VIP мероприятие.

Dinner in the Sky - это мероприятие, которое может проводиться где угодно (на площадке для гольфа, в публичном месте, возле дороги, в замке, в винограднике, в историческом месте), главное, чтобы там имелась свободная площадь порядка 500 м².

Dinner in the Sky позволяет устанавливать и второй кран с платформой (по желанию клиента можно и больше) на той же высоте, что и основной, предназначенный для размещения различных представлений (например, музыкальный концерт или презентация автомобиля).

Dinner in the Sky предлагает эксклюзивный вид платформы - она может быть оформлена клиентским логотипом.

Dinner in the Sky - проект, разработанный компанией Events In The Sky в соответствии с двумя основными принципами - эксклюзивности и безопасности.