Частная вилла, расположенная на побережье Японии

4 ноября, 2013

Строение включает в себя частный музей, гостевой дом и курортное здание.Каждая комната в гостевом доме имеет свою зону конфиденциальности, однако все они «пересекаются взглядами» в патио.

Круглая форма здания предназначена для максимально эффективного отражения ветров с океана, стоит отметить, вилла отлично вписывается в прилежащий ландшафт. Само здание, кажется, растёт из холма, при этом всё очень продумано с точки зрения проветривания и безопасности. Все стёкла использованные в проекте имеют повышенную степень прочности, так же они отлично рассеивают солнечный свет.

Сверху вилла покрыта 30см слоем земли, а цвет здания был подобран под цвет скал вокруг него, дабы максимально сливаться с окружающей природой и не нарушать её красоты. Форма окон также была подобрана не случайно - они фокусируются на важных моментах ландшафта и сохраняют приватность проживающих.

 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант