Возвращение крымчан домой

Агентство недвижимости "Славянский двор" поздравляет крымчан с возвращением домой!

Воссоединение с Крымом - это не просто большая радость для всех россиян, не просто исторический момент, - это знак возрождения Великой Державы Российской. Мы с большим воодушевлением встретили эту новость, у нас в офисе Славянского двора на Остоженке был настоящий праздник, все сотрудники говорили слова благодарности крымчанам за отвагу, отмечали смелость их правительства и верность России!

Пока мы едины - мы непобедимы.

Ирина Волина и коллектив "Славянского двора"


25 марта в Крыму уже висел баннер нашей компании "Славянский двор"

Наши щиты в Симферополе

 История рекламной компании «Русские идут – это не Голливуд»

 Год назад, когда Россия стояла на распутье:  укрепление государства или падение в бездну революции, агентство  недвижимости  "Славянский двор" выступило с интересной акцией, которая была обращением к русским людям. По всей Рублевке были развешаны баннеры, на которых глава компании "Славянский двор" Ирина Волина была запечатлена в русском боярском костюме, а рядом большими буквами написана  фраза: «Русские идут – это не Голливуд».  Также параллельно с этим Ирина Волина дала интервью журналу Strong men. Ирина Волина украсила  собой обложку этого журнала.  Статья про Ирину Волину называлась – «Путный выбор Ирины Волиной».  (http://www.strong- man.ru/magazine/show/12

  В своем интервью для журнала Strong men Ирина Волина призывает элиту российского общества выработать в себе четкую гражданскую позицию.  По ее мнению, причины многих проблем России кроятся в пропаганде русофобии и в оседлании врагами России ключевых государственных постов.  Это была необычная рекламная компания, а обращение к Российской элите, которая проезжает по Рублево-Успенскому шоссе каждый день.  Обращение к людям, которые хотят жить в сильном государстве.

 В своем интервью газете «На Рублевке» (http://narublevke.com/articles/3007/?p=1#text_start)  Ирина Волина рассказала о том, что значили эти  баннеры, и почему она предстала в русском костюме:

 "Я считаю важным, чтобы люди помнили про свои корни. Русский костюм я выбрала неслучайно: я горжусь тем, что родилась в России, и уверена, что  каждая русская женщина должна иметь хотя бы один традиционный наряд. По моему мнению, хотя бы один русский костюм должен иметь каждый, кто относит себя к  элите общества – руководители компаний, члены правительства и даже глава государства. Нельзя понять, кто ты и зачем ты на этой земле, не познав пути своего народа."

Ирина Волина считает, что российская элита, наконец, должна понять, что она живет на Русской земле, осознать, что надо не только пользоваться достояниями и недрами Родной земли, но возделывать ее и служить ей. Именно осмысление и понимание своей роли в истории, в государстве, не только каждого отдельного гражданина, но и людей, владеющими финансами, допущенных к рычагам власти – дает нашему государству возможность избавиться от гнета чуждых идеологий.  Никому не хочется жить в бедной стране или править больным народом.

Сегодня непозволительны никакие идеологические метания и заигрывания с Западом.  В России настало время, когда надо называть все своими именами,  открыто поддерживать русское правительство, не расшаркиваясь перед предателями России.

Интересно, что слоган баннера «Русские идут – это не Голливуд» обрел сегодня такую актуальность.  Возвращение Крыма домой, негативная реакция Запада на подписание договора о присоединение Крыма, угрозы США России экономическими санкциями, неприкрытая злоба и русофобия западных политиков в адрес России, - сплотило россиян вокруг идеи возрождения национального самосознания. В ответ на угрозу санкций, русский народ единогласно «пригрозил» Бараку Обаме ответными «санкциями». Именно то, чувство юмора, с которым русские реагируют на американские запугивания, говорит о том, что в нас жив дух Победителей.

Как говорится в народе: "Россия не встает с колен, она завязывала берцы." 

Подлинная элита сегодня, это не коррупционеры, воры и предатели, а идейное меньшинство, готовое поддержать Правительство в деле укрепления нашего государства. 

А откуда же взялся этот лозунг «Русские идут – это не Голливуд», когда русские вроде бы и никуда не шли, а шельмы выходила на Болотную, в Думе пытались провести законы в защиту геев, говорили о проведении парадов извращенцев,  «либералы» защищали осквернительниц  памяти русских воинов войны 1812 года (Храм Христа Спасителя), а Президент России Владимир Владимирович подвергался невероятной информационной атаке?

«Русские идут» - это сатирическая американская комедия 1966 года. В которой повествуется о том, как во  времена холодной войны советская подлодка садится на мель у  острова в штате Массачусетс. Не зная, что делать в данной ситуации, самым разумным решением оказывается высадиться на берег и найти судно, чтобы отбуксировать подлодку с мели и тихо уплыть. Однако незамеченными русским уйти не удается, и вот уже вскоре весь маленький островок в панике и страхе: «Русские идут! Русские идут!»

Свое обращение к российской элите в журнале Strong men Ирина Волина завершила словами: «Счастье мое в том, что я русская и живу в России. Древняя формула счастья заключена в простых словах – где родился, там и пригодился».  Мы верим, что эти слова были услышаны.

Анастасия Аверьянова

 

Журнал Ирины Волиной «Славянский Двор»



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант