Это интересно

суббота, 13 февраля, 2016

Я имею внушительный опыт интервьюирования, и, казалось, видела в своей карьере журналиста всякое. Однако такой серьезной и многоэтапной проверки, как перед интервью с Ириной Волиной, руководителем агентства недвижимости «Славянский двор», если честно, не смогла припомнить. Скажу буквально — проверка была как в Кремле. Встреча, ее дата, время, формат — все это согласовывалось с офисом Ирины достаточно долго и серьезно. Потребовалась копия моего паспорта, лицензии журналиста, другие документы. Слукавлю, если скажу, что меня это не обескуражило и не смутило. Я была готова к такому же приему, и, забегая вперед, отмечу — я была приятно разочарована. 

Итак, долгожданная встреча с Ириной. Сложно описать мое волнение, которое, впрочем, быстро рассеялось — с появлением Ирины вокруг сразу же воцарился комфорт, уют,  что как нельзя лучше расположило к приятной и интересной беседе.  Ирина — женщина, которая создает вокруг себя атмосферу праздника, Рождества, вовлекая в нее всех окружающих. Стройная, высокая, с копной золотых волос, озорными искорками в глазах — Ирина из тех женщин, возраст которых определить решительно невозможно. Безупречный вкус чувствуется в каждой детали ее образа — алый деловой костюм от Dior, стильное золотое кольцо в виде гепарда со сверкающими изумрудными глазами, завораживающего грациозностью, но всегда готового к прыжку.

Образ красивой и успешной женщины, который поддерживает Ирина — гораздо больше, чем просто образ. Это ее суть. Ирина является редким исключением в мире женщин, занимающихся бизнесом: она всего добилась исключительно своим трудом. Она получила прекрасное образование  (Ирина — дипломированный искусствовед), и вскоре жизнь открыла ей интересные перспективы. Путь Ирины в мир риелторского бизнеса начался еще в 90-е годы. Изначально она занималась сдачей квартир в аренду — искала объекты, проводила встречи. Все стандартно, если бы не одно «но»: все это — без каких-либо спонсоров и помощи со стороны.

Безусловно, работать приходилось много, вспоминает сегодня Ирина. Настолько много, что на личную жизнь времени совершенно не оставалось. Однако она не опускала руки — верила и знала, что Господь не оставит ее, и поможет ей устроить личное счастье.

Так и произошло: в скором времени в жизни деловой леди появился удивительный человек — непохожий на всех тех, кто встречался Ирине до этого. Чем он привлек ее? Ирина, перечисляя качества своего супруга, особенно отмечает надежность, благородство — в мужчине она до сих пор считает их самыми главными.  И этот настоящий мужчина, на которого можно положиться во всем, способный защитить — именно он стал избранником Ирины.

Ирина признается, что встреча с ним стала неожиданной. На тот момент все ее мысли, планы были сосредоточены исключительно вокруг работы —  к слову, весьма успешной: фирма уже была открыта, число клиентов росло, а процесс работы приносил исключительно удовольствие, ведь Ирина занималась любимым делом, которое полностью ее захватило.

Замужество не могло не внести коррективы в работу Ирины. Она приняла решение несколько сузить сферу деятельности, сосредоточившись на работе с загородной недвижимостью. Однако все контакты были сохранены, а сделки по-прежнему контролировались ей лично.

Насыщенная деловая жизнь никоим образом не помешала гармоничной супружеской, семейной жизни. Ирина — счастливая мама двух дочерей, причем, старшую дочь она уже выдала замуж. Кристина удивительно похожа на маму — та же эффектная внешность, удивительный ум. И даже в образовании дочь решила пойти по стопам Ирины — окончила МГУ, стала искусствоведом, и сегодня успешно работает в сфере дизайна и культурологии. У младшей же дочери все еще впереди — она пока учится в школе. 

Ирина — уникальная женщина. Она не просто состоявшийся, профессиональный риелтор, талантливый руководитель солидной компании, имеющей репутацию на рынке. Ирина также является и благотворителем. Всегда вдохновлявшаяся примерами дореволюционного купечества, Ирина беспокоится не только о благополучии своей собственной семьи — она радеет и за Отечество, государство, в котором живет она и ее любимая семья. Для себя Ирина выбрала такой благородный путь, как поддержка культурных и просветительских проектов. Первый достойный результат уже есть — открыт фонд «Русский наследник», который Ирина основала, и которым сегодня руководит. 

Беседа с Ириной пролетела совершенно незаметно — интеллигентная, утонченная и умная женщина, уютный и красивый офис в самом центре Москвы, на Остоженке. Ловлю себя на мысли: я готова провести за такой беседой еще не один час.

Я тепло прощаюсь с Ириной, и мой взгляд снова падает на ее роскошное украшение — то самое кольцо в виде гепарда, которое привлекло мое внимание еще в начале знакомства. Про себя подмечаю — насколько точно детали могут характеризовать человека! Сложно подобрать более точную ассоциацию с Ириной. Женственность, мягкость и грациозность, которые молниеносно переходят в железную хватку в бизнесе — разумеется, при появлении такой необходимости. В готовность защищать себя, интересы и благополучие своей семьи.

 

материал предоставлен порталом Sympaty.net красивая и успешная.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант