Это интересно

среда, 1 марта, 2006

 

Фирменные блюда от ...

     Времени у нас всегда не хватает, а питаться нужно вкусно и полезно. Я предлагаю Вам рецепт быстрого приготовления свежей рыбы.

     Лучше, конечно, чтобы рыба была не замороженная. Это может быть: себас, морской язык, дорадо, барабулька, форель или любая другая рыба, которую Вы любите.

     Целую рыбу нужно положить на фольгу, с 2-х сторон полить соком ? лимона, затем завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовом шкафу, нагретому до температуры 200 градусов, поместив рыбу на 25-35 мин. (взависимости от величины рыбы). Готовую рыбу извлечь из фольги, красиво положить на большую тарелку.

     Я предпочитаю рыбу поливать лимонным соком и есть со свежими овощами. Это очень полезно, совсем не каллорийно, а главное - вкусно. Приятного аппетита!

     Применительно к этому рецепту не могу не сказать о нашем замечательном бизнесе. У нас главное, чтобы продукт был свежий и неиспорченный, а сервис – быстрый, вкусный, некаллорийный, полезный, и достовляющий удовольствие.


   Элитная недвижимость. Март 2006.

 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант