Это интересно

понедельник, 2 июля, 2012

День России 2012 года наша компания "Славянский двор" отмечала вместе со своими партнерами в ресторане "Дворянское гнездо" в Горках-2. Вся программа праздника была пропитана идеей любви к России. Официальная часть  праздника началась с выступления виртуоза-балалаечника. Далее гостей поприветствовали представители компаний-организаторов праздника.

С речью выступила генеральный директор агентства элитной недвижимости «Славянский двор» и Президент фонда содействия просвещению и образованию «Русский наследник» Ирина Волина,  рассказавшая о работе фонда. Фонд «Русский наследник» занимается образовательными, воспитательными и просветительными проектами, направленными на возрождение и сохранение русских традиций, культуры и духовных ценностей. «Проблема номер один для России – это воспитание молодежи и детей в духе служения и любви к Отечеству, - считает Ирина, Мы можем возродить мощь нашего государства, если воспитаем наших детей в любви к нашим традициям, истории, вере и культуре. А что значит быть русским? Это любить Россию! И эта любовь проявляется не только в политике или общественной деятельности, любовь она в малом – в быту, в нашей одежде, музыке, которую мы слушаем и книгах, которые мы читаем. Поздравляю вас, дорогие друзья с Днем России!» На мероприятии Ирина Волина была одета в костюм из тончайшего вологодского кружева, специально для нее подготовленный «Домом русской одежды». Венцом «Дня России» был показ коллекции «Дома русской одежды Валентины Аверьяновой» «Весна-лето 2012», которая была создана совместно с компанией «Русские мастерицы», возглавляемой искусным дизайнером Светланой Сидельниковой. Дефиле открыла и вела Анастасия Аверьянова. Показ проходил под живое исполнение русских песен золотого голоса России - Дарьей Аверьяновой, которая подобно участницам показа, была одета в великолепный шитый золотом русский костюм. По красной ковровой дорожке уверенно прошли девушки и юноши, продемонстрировав уникальную работу русских мастериц. Каждое изделие Дома русской одежды – это шедевр русского швейного мастерства. Одежда сочетает в себе традиции и современный шик.

Благодарим организаторов-партнеров этого не забываемого праздника Дня России 2012: агентство элитной недвижимости «Славянский двор», ресторан «Дворянское гнездо», «Дом русской одежды Валентины Аверьяновой», Московский кредитный банк, салон эксклюзивной мебели “Italformdue” и event-агентство «Праздник», а так же стилистов салона красоты «Dessange Жуковка».