Это интересно

среда, 11 июля, 2012

Мероприятие было подготовлено в тематическом формате, и даже сама дата была выбрана неслучайно. Организаторы праздника, выбрав для его проведения День России, подчеркнули, что наша страна имеет многовековую историю, нашедшую свое отражение не только в славных деяниях наших предков, но и в культуре, быту, песне и одежде. Все компании, принимавшие участие в подготовке мероприятия, считают важной и благородной задачей сохранение духовных ценностей нашего государства, их бережную передачу из поколения в поколение. Все эти идеи нашли свою реализацию в программе праздника, которая запомнилась гостям красочностью и разнообразием.

Гостей праздника в ресторане "Дворянское гнездо" встречали фуршетом, живой музыкой в исполнении джаз-бэнда и ярким бармен-шоу от Алексея Мочнова, многократного чемпиона Европы и России по флайрингу. Самых маленьких гостей ждала веселая и увлекательная интерактивная программа, подготовленная профессиональными аниматорами. За техническое обеспечение и подготовку развлекательных мероприятий отвечало известное event-агентство "Праздник" под руководством Кирилла Морозова. Программа была продумана до мелочей, и качество ее организации заслужило самые положительные отзывы со стороны гостей.

Официальная часть праздника началась с выступления, которое запомнилось всем без исключения гостям - свое виртуозное искусство демонстрировал электро-балалаечник Дмитрий Калинин, знаменитая "Бешеная Балалайка". В его исполнении и в оригинальной обработке прозвучали как русское народные произведения, так и современные хиты. Далее гостей поприветствовали представители компаний-организаторов праздника.

С обращением выступила Генеральный директор агентства элитной недвижимости "Славянский двор" и Президент фонда "Русский наследник" Ирина Волина, рассказавшая о работе фонда, его ориентирах и задачах. Фонд "Русский наследник" занимается образовательными, воспитательными и просветительными проектами, направленными на возрождение и сохранение русских традиций, культуры и духовных ценностей. Гостей праздника лично приветствовали вице-президент "Московского Кредитного Банка" Евгений Архипов, а также основатель крупнейшей в России коллекции эксклюзивной мебели ITALFORMDUE Александр Лебедь. C обращениями выступали представители известных изданий отраслевой прессы, компании Home Cinema Hall, ландшафтной студии "Арборетум".

Для гостей праздника в "Дворянском гнезде" проводилась лотерея, организованная партнерами мероприятия. Были разыграны подарочные сертификаты от ITALFORMDUE, Home Cinema Hall, агентства "Праздник", дисконтные карты от ресторана. Также в качестве призов были выставлены ценные сувениры - ручка Parker, роскошная сумка ручной работы от "Дома русской одежды", изящные фигурки ангелов от фонда "Русский наследник". Кульминацией праздника стала та часть программы, которую с нетерпением ждали многие гости - показ коллекции "Дома русской одежды Валентины Аверьяновой".

Модели, выдержанные в исконно русских традициях костюма, в уникальном колорите и искусном исполнении, вызвали у гостей неподдельный интерес. О каждой из моделей подробно рассказывала Анастасия Аверьянова. Эффектности показу добавили мастерски выполненный макияж и прически манекенщиц, которые были выполнены стилистами салона красоты "Dessange Жуковка".