Это интересно

пятница, 20 августа, 2010

 

 
ИРИНА ВОЛИНА

 Генеральный директор  агентства недвижимости «Славянский Двор»

 

 НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ

Данный вопрос есть очень короткий, но исчерпывающий ответ – наиболее востребованы выгодные предложения. В основном это дома полностью готовые к проживанию, в которые покупатель может въехать незамедлительно. Предпочтения отдаются домам, интерьеры и внутренняя отделка которых выдержана в едином стиле. В идеале, это объекты новые. Непременным условием является обеспечение безопасности. Если говорить о ценах, которые можно назвать адекватными, то на ценообразование влияет стоимость земли, дома (черные работы, отделка и мебель). Дополнительные 20% прибавляются в случае, когда объект готов к проживанию. Если выставленный на продажу объект обладает вышеперечисленными достоинствами, он обязательно будет востребован.

 

НЕОРДИНАРНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Такие дополнительные опции, как винный погреб или зимний сад с экзотическими растениями не перестали быть неординарными. То же самое можно сказать и о домовладениях с собственными конюшнями – подобные запросы возникают крайне редко. На конечную стоимость влияет не количество поражающих воображение помещений и дополнительных опций, а качество отделки, продуманная разумная планировка, наличие бассейна и террас с зоной для барбекю. И, конечно, сам дом должен находиться на уютном участке, желательно рядом с лесом.

ОБЪЕКТ ОТ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ «СЛАВЯНСКИЙ ДВОР»

Среди предложений вторичного рынка загородной недвижимости (большинство из которых отличаются очень высокой стоимостью) есть весьма оригинальные объекты, насыщенные различными неординарными опциями. Но имеет смысл порекомендовать всего несколько объектов, которые действительно привлекательны соотношением стоимости и сути проекта. Один из них – объект в закрытом охраняемом поселке на Рублево-Успенском шоссе. Дом в стиле лофт из клееного бруса полностью реализован австрийскими специалистами, начиная от архитектурного проекта и заканчивая дизайном интерьеров, мебелью – вплоть до эксклюзивных дверей и элементов декора. Архитектура и дизайн выдержаны в едином стиле. Исполнение на заказ гарантирует уникальность и единичную реализацию. Пространство дома дает ощущение свободы – в доме очень высокие потолки и французские окна во всю высоту стен. Кроме бассейна с ионизированной водой и трех спален, в доме также есть турецкая баня, гостиная, столовая, библиотека, кабинет, винный погреб с шкафами и хьюмидорами. Объект оборудован интеллектуальной системой «умный дом». 

 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант